Galeri Foto “Sehari Seru Unpad Bersama Mitra Perbankan”

[unpad.ac.id, 1/10/2019] Universitas Padjadjaran menyelenggarakan pertandingan olahraga persahabatan bersama mitra perbankan di GOR Santika kampus Unpad, Jatinangor, Selasa (1/10). Acara “Sehari Seru Unpad Bersama Mitra Perbankan” ini diikuti oleh pimpinan, mahasiswa, dosen, tenaga kependidikan, serta perwakilan dari mitra perbankan di lingkungan Unpad.

Acara dibuka secara resmi oleh Pelaksana Tugas Rektor Unpad Prof. Dr. Rina Indiastuti, M.SIE. Dalam sambutannya Prof. Rina mengatakan, acara ini bertujuan untuk meningkatan semangat kekeluargaan antara warga Unpad dan mitra perbankan.

“Apresiasi yang dalam kepada mitra kerja Unpad di sektor keuangan,” kata Prof. Rina.

Adapun mitra perbankan yang ikut serta dalam kegiatan ini antara lain BRI, BNI, BJB, BTN, Bank Mandiri, serta Bank Mandiri Syariah. Cabang olahraga yang dipertandingkan dalam acara tersebut antara lain futsal, badminton, tenis meja, dan bola voli.*

Foto oleh Arief Maulana dan Femizal Usra