Rektor Lantik Prof. Resmi Mustarichie Jadi Guru Besar Farmasi Unpad

(Foto oleh: Tedi Yusup)*

[Unpad.ac.id, 12/02/2015] Rektor sekaligus Ketua Senat Universitas Padjadjaran, Prof. Ganjar Kurnia, melantik seorang Guru Besar baru di lingkungan Unpad. Pelantikan dilakukan saat Sidang Pleno Senat Unpad, Kamis (12/02) di Ruang Serba Guna Gedung II Lantai 4 Unpad Kampus Iwa Koesoemasoemantri, Bandung.

(Foto oleh: Tedi Yusup)*
Rektor Unpad, Prof. Ganjar Kurnia saat melantik Prof. Dr. Resmi Mustarichie, MSc., Apt., PhD (kiri) menjadi Guru Besar Fakultas Farmasi Unpad (Foto oleh: Tedi Yusup)*

Adapun Guru Besar yang dilantik adalah Prof. Dr. Resmi Mustarichie, M.Sc., Apt., PhD., dari Fakultas Farmasi. Pelantikan ini berdasarkan Surat Keputusan Menteri Riset Teknologi dan Pendidikan Tinggi RI Nomor 3592/A4.3/KP/2015.

Selain menjadi Guru Besar, Prof. Resmi juga dilantik menjadi Anggota Senat Universitas Padjadjaran sesuai Surat Keputusan Ketua Senat Unpad Nomor 671/UN6.RKT/KP/2015. Prof. Resmi dilantik menjadi Anggota Komisi I dan II Senat Universitas Padjadjaran.*

Laporan oleh: Arief Maulana / eh