Logo Unpad.*

[unpad.ac.id, 21/9/2019] Majelis Wali Amanat Universitas Padjadjaran menetapkan enam Calon Rektor Unpad periode 2019-2024. Hal tersebut berdasarkan Keputusan Majelis Wali Amanat Unpad Nomor 13/UN6.MWA/KEP/2019 tanggal 20 September 2019.

Secara alfabetis, keenam Calon Rektor Unpad tersebut adalah:
1. Prof. Arief Sjamsulaksan Kartasasmita, dr., Sp.M(K)., M.Kes., Ph.D.
2. Dr. Arry Bainus, M.A.
3. Prof. Dr. Ir. Hendarmawan, M.Sc.
4. Dr. Keri Lestari, Apt., M.Si.
5. Prof. Dr. Rina Indiastuti, S.E., MSIE.
6. Prof. Dr. Unang Supratman, M.Si.

Berdasarkan keputusan, keenam Calon Rektor tersebut berhak untuk mengikuti tahapan selanjutnya dalam proses Pemilihan Rektor Universitas Padjadjaran Periode Tahun 2019-2024.

Sebelumnya, sembilan Bakal Calon Rektor Unpad telah melalui tahapan penyaringan berupa pemaparan gagasan di hadapan sivitas akademika, tenaga kependidikan, alumni, masyarakat dan anggota Senat Akademik Unpad. Dari sembilan nama tersebut, terpilih enam Calon Rektor yang akan mengikuti tahapan selanjutnya.

Rilis/art