Gelar Turnamen Golf, Ika FH Unpad Sumbang Dana untuk Pengembangan Kampus FH Jatinangor

[unpad.ac.id, 29/08/2017] Ikatan Alumni Fakultas Hukum Universitas Padjadjaran menggelar turnamen golf yang digelar di Pondok Indah Golf Club, Jakarta, Minggu (27/08). Turnamen digelar dalam rangka meningkatkan silaturahmi antara alumni dengan civitas academica FH Unpad.

Dekan Fakultas Hukum Unpad Dr. An an Chandrawulan, S.H., LLM, (ketiga dari kanan) bersama para alumni dan tamu undangan dalam turnamen golf Ikatan Alumni FH Unpad di Pondok Indah Golf Club, Jakarta, Munggi (27/08).*

Diikuti oleh para alumni dari angkatan 1970 hingga 2000an, turnamen ini dibuka dengan pemukulan bola asap oleh Jaksa Agung Muda Intelijen RI Dr. Adi Toegarisman dan Utusan Khusus Presiden bidang Penetapan Batas Maritim RI Duta Besar Eddy Pratomo, serta dilanjutkan dengan pengguntingan pita oleh Dekan Fakultas Hukum Unpad Prof. Dr. An an Chandrawulan, S.H., LLM,

Turnamen ini juga dihadiri beberapa tamu khusus, yaitu Direktur Jenderal Protokol dan Konsuler Kementerian Luar Negeri RI Duta Besar Andri Hadi, serta Inspektorat Jenderal Kementerian Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat RI Dr. Rildo Anwar.

Dalam rilis yang diterima Humas Unpad, melalui turnamen ini, Ika FH Unpad memberikan sumbangan sebesar Rp150 juta rupiah untuk pembangunan fasilitas penunjang pembelajaran kampus FH Unpad di Jatinangor. Penyerahan sumbangan secara simbolis diserahkan Ketua Ika FH Unpad Agus Santoso, S.H., LLM beserta Sekretaris Jenderal Ika FH Unpad Irawati Hermawan kepada Dekan FH Unpad.

Kerja sama yang baik antara alumni dan fakultas diharapkan menjadi potensi besar bagi pengembangan FH Unpad ke depannya.*

Rilis: Fakultas Hukum Unpad/am