Belasan Perusahaan Besar Berpartisipasi di Unpad Job Fair

Pengunjung memadati Unpad Job Fair yang berlangsung 14-15 Oktober 2015 di Grha Sanusi Hardjadinata Unpad *

[Unpad.ac.id, 15/10/2015] Universitas Padjadjaran melalui Carrer Development Center (CDC) kembali menggelar job fair yang digelar di Grha Sanusi Hardjadinata, kampus Unpad Jln. Dipati Ukur No. 35 Bandung. Acara bertajuk “Unpad Job Fair 2015” ini berlangsung selama dua hari, mulai Rabu (14/10) kemarin hingga Kamis (15/10). Acara ini terbuka untuk masyarakat umum.

“Penyelenggaraan Unpad Job Fair 2015 diharapkan dapat memberikan kesempatan dan peluang kepada masyarakat untuk memperoleh pekerjaan. Kegiatan job fair ini rutin dilaksanakan oleh Universitas Padjadjaran setiap tahunnya,” kata Direktur Kemahasiswaan dan Alumni Unpad, Dr. Ir. Heryawan Kemal Mustafa, M.Sc. dalam rilis yang diterima Humas Unpad.

Kegiatan Unpad Job Fair 2015 terselenggara atas dukungan sponsor utama, yakni Bank Indonesia dan PT. Paragon Technology and Innovation, serta kerja sama dengan media partner, yaitu TV One, Radio PR FM, Radio Unpad, Radio 99ers Bandung, dan Radio Ardan.

Adapun perusahaan/instansi yang berpartisipasi dalam job fair ini terdiri dari 18 perusahaan, yaitu Bank Indonesia, PT. Paragon Technology and Innovation, Bank Mega, PT. Avrist Assurance, BTPN Syariah, PT Bernofarm, PT. Cargill Indonesia, PT. Mandiri Tunas Finance, PT. Bank Central Asia, Tbk., PT. Global Artha Futures, PT. Duta Visual Nusantara Tivi Tujuh (TRANS 7), PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk., PT. Intrias Mandiri Sejati, PT. Asuransi Sinar Mas, TV One, PT. Petro Rekavisi Sinergi, PT. CIMB Niaga Auto Finance, PT. Kreasi Edulab Indonesia, Bank BJB, dan PT. Lion Superindo.*

Rilis / art